Eu disse que pode ser que...

EU DISSE QUE PODE SER QUE...

A gente, às vezes, pode ser capaz

De construir algo que mais deseja

Seja numa área aberta, livre

Seja numa área fechada, restrita

Alguns pessoas conseguem construir

Com amor e satisfação

Outras, construir

Com sofreguidão, por obrigação

Os altruístas constroem com amor

E podem ser felizes e vencer a dor

Os egoístas constroem com desabor

Devem ser tristes e conhecer a dor

Os que constroem com amor

Pode ser que não conheçam mais o rancor

E os que constroem com sofreguidão

Pode ser que não tenham condições

De sentirem longas e boas emoções...

A emoção que traz o abraço

A emoção que traz o sorriso

A emoção que traz o beijo

Aquelas que esquentam o peito...

E ainda, eles podem não saber o que seja respeito!

Tetéia

22/07/2010