Natural

O Sol brilha no horizonte esquecido,

fazendo-nos esquecer

o calor que nos aquece.

O Mar revoltado,

procura encontrar nossas peles desnudas de sexo

e Nós

fatalmente choraremos a morte dessa missão.

Aquelas gaivotas,

não são diferentes do que buscamos em nossos horizontes,

pois cada mergulho em busca de um peixe,

reflete o influxo em busca de Nós mesmos.

Natural, portanto,

Preferimos ser livres

a encontrarmos a rotina entre grades transparentes.

O Sol, ocaso no horizonte esquecido,

esquece agora de nos aquecer,

mas o calor que de nossos corpos emana,

é o suficiente para partirmos decididos,

em busca do sonho de justiça e paz.

E se o Vento,

ao cair de mais uma tarde

vier nos consolar,

aí sim,

seremos livres para amar.