Mundo virado
Queria que as artes da vida nunca terminassem
Queria que amores nunca virassem a pagina
Queria que o mundo tivesse um freio, que pudesse parar.
Queria que as nuvens nunca perdessem seu doce branco de algodão
Queria poder ser e ter a mão que afaga um rosto triste
Queria que amigos não fossem só amigos, fossem cúmplices.
Queria que a chuva que molha não fossem tormentas em enchentes
Queria que a flor que nasce não perdesse nunca seu perfume
Queria que a mão que me da hoje não encubra meu erro no amanha
Queria eu poder falar de amor e ser compreendido
Queria eu hoje........ Ser ouvido....... só......ouvido