Ilustração!

Qualquer que seja a situação,

Há necessidade de inspirar o coração,

Dispor as alegrias,

Deixar que a paixão viva dentro de nós,

Maravilhar-se com o encanto da vida.

Usar e experimentar cada lance com prazer,

Exercitar a estrela que brilha em nosso interior,

E iluminar!