Encruzilhada do amor...,quanta indecisão

Você que está nesta estrada há muito tempo

Caminhando contra o tempo, procurando

Um amor que te faça viver intensamente

Amar sem medir as conseqüências, matar

As carências as necessidade do corpo

Da alma...

Eu que caminho em rumo paralelo, me

Deparo com muitas encruzilhadas

Às vezes indeciso em qual caminho seguir

Paro e aguardo para ver o que vai surgir

Destas estradas desertas, destas matas

Fechadas...

Na próxima indecisão em que ficarmos

Sem saber o que fazer, pois tentamos viver

Um amor que nos traga felicidade, ser amados

E amar com toda a nossa intensidade, explorar

Nossa capacidade de sentir que somos alguém

Que podemos beijar, abraçar sentir esta paixão

Que temos no peito que deve ser compartilhado

Com alguém que nos queira amar, nos doar

A sua paz, o seu corpo o seu carinho

Vamos nos sentar na próxima encruzilhada

Do caminho, numa pedra, num tronco num banco

Esperar que o nosso amor passe, ele está por

Toda parte é um sentimento que nos invade

Nos toca, basta estarmos querendo aceitá-lo

Deixe que ele penetre em você

Não resista, deixe-o penetrar se alojar, criar

Raízes, germinar..., brotar em seu coração

Darei-te a minha mão, pois lá estarei a te esperar

Vou te conduzir ao édem das paixões

Vamos viver nossos delírios de amor

Iremos deixar de sofrer para um grande amor

Viver..., em paz

Tristeza..., nunca mais

Gerson(100710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 22/07/2010
Código do texto: T2393539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.