Um amante do teu semblante, eu sou

Só quero te fazer feliz

Não te pergunto se me queres

Apenas te dou o meu amor

Se receber os teus carinhos

Que mais felicidade posso ter

Se te querer é o meu maior desejo

Tuas partes, tuas metades, pois não

És minha por inteiros pertences ao teu

Amor primeiro, que te levou pela mão

Num passado distante, posso ser talvez

Um simples amante do teu semblante

Já me dou por satisfeito te dedicar

Minhas emoções que recebes sem

Preconceito guarda em teu peito

Este amor de um homem maduro

Que sabe o que sentes o que precisas

Ardentemente, que sufoca esta amargura

Com ternura que brota de mim, para ti

Nada de perguntas que te faça sentir

Prisioneira, nem tenho cadeias para

Tentar te aprisionar, somente o meu coração

Não quer te esquecer, te liberar desta paixão

Que fazer...

Basta-me o teu carinho a tua imagem

Neste pergaminho que todos os dias eu olho

Que me traz alegria, sentir a tua retribuição

O teu aceno, teus beijos que me deixam bobo

Tolo mas amado, por ti acarinhado...

Não te peço prioridade

Não reivindico o teu tempo

Não te persigo...

Não exijo nada de ti

Só me basta o teu carinho o teu amor

Nunca se esqueça de mim

Gerson (090710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 22/07/2010
Código do texto: T2393537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.