Minhas marcas..., digitais, no teu corpo ficou

Tristezas tuas que me chegam

Quando me lembro da tua figura

Que deixei na sacada me acenando

Na partida..., tuas lágrimas escorreram

Pelas faces delicadas deste rosto angelical

Minhas impressões ficaram neste

Corpo..., minhas digitais, não há mais

Razão de tanta tristeza..., retornarei logo

As marcas que deixei, cicatrizes de uma

Paixão, que a luz do luar nos banhou

Neste rio, nestas areias, nas noites de lua cheia

Cabocla morena, minha Iara do rio, minha

Adorada, minha selvagem..., felina

Ensina-me a te amar, me joga nestas águas

Leva-me pro fundo, quero sentir o teu calor

Poder relaxar se deite sobre mim, nua e pura

Sentir teu corpo macio, tuas curvas tão perigosas

Quanto às deste rio...

Vá para beira do rio, minha canoa levada pela

Correnteza, logo chegará..., a lua vai te avisar

Cobrirá-te de prata te transformará

Levará-te ao prazer que quero novamente

Provar..., absorver me alimentar

Meus lábios percorreram tuas saliências

Tuas reentrâncias, teus esconderijos que

Não são mais segredos, pude senti-los

Os tive em minhas mãos, te dei prazer

Toquei-te, te penetrei fundo senti o teu

Calor, minhas mãos molhei...

Adorei..., amei e retornarei, me espere

Gerson(090710)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 22/07/2010
Código do texto: T2393532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.