ANGÚSTIA l

Me senti possuido pelo medo

Um medo que fez o coração gelar

Uma dor profunda á alma a me rasgar

Revelando dela os mais castos segredos

Senti o tempo eternizar

Na angustia que me oferecias

Ferindo-me pouco a pouco me esvazias

do sonho sagrado de te amar

Que sofrer me causaste amada!

Um chorar imenso tive que conter

Para que terceiros não pudessem ver

Que o espirito no pranto se inundava

Tristeza advinda da ilusão

Da esperança de te fazer feliz

Foi loucura o que eu sempre quiz

Colher luz, no chão pétreo do teu coração