RECANTO DAS LETRAS
São tantos escritos, desabafos,
Poemas e tantas coisas mais,
Que faz do Recanto das Letras
Um pouco da vida de cada um,
Uma história aqui, outra estória acolá,
Um tanto de riso e choro que traduz,
E em tanto riso e choro,
Não há um lugar no Mundo Virtual
Que emana tanta Luz.