SONHO

Ele que me leva onde eu quero ir

Me faz acreditar que a verdade existe

Se estou triste ele me faz rir

Se estou desistindo ele insiste

Me leva e me traz

A lugares exuberantes

Me ensina a ser feliz

Com aventuras exitantes

Vem quando adormeço

E invade meu pensamento

Só vai embora quando acordo

Vira poeira levado pelo vento

Me faz rir, me faz chorar

Me faz ver o impossivel e nele acreditar

É exatamente a fórmula mágica da coragem

Me faz sair do chão

Dando asas a minha imaginação

Pode ser belo, forte ou pervertido

Sonho sempre vem acompanhado de uma verdade

Se não acontece hoje

Um dia se tornará verdade...

Liliane Martins.

Liliane Martins
Enviado por Liliane Martins em 22/07/2010
Código do texto: T2393249