PRECISO DE TI
Preciso de ti...
Quero viver e continuar sonhando.
Preciso de ti...
Quero caminhar
Levando comigo, a esperança
De vivermos juntos, dias de bonança.
Preciso de ti...
Querendo-me muito,
Querendo meu beijo.
Quero sentir que é real,
Quero sentir que existe felicidade.
Preciso de ti...
Cobrindo meu corpo,
Cobrindo-me de beijos,
Alegrando minha vida,
Matando meus desejos.
Preciso de ti...
Quero-te agora.
Amanhã poderá ser tarde.
Talvez, eu não saiba
Te amar mais.