que o nosso amor morra em paz

das nossas estrelas

resta um rastro de luz

cortando o chão da varanda

do nosso ceu

uma noite sombria

de ruas desertas

uma lua minguante

com um brilho distante

a casa está vazia

vazia e fria

no nosso quarto

o silencio da cama cansada

de tantas noites em claro

de tantas madrugadas

suas roupas ficaram jogadas

seus frascos espalhados

pela pia do banheiro

ainda guardam o seu cheiro

sua cópia da chave

jogada sobre a mesa

me deixa a certeza

de nunca mais

melhor assim

pra voce e pra mim

que o nosso amor

morra em paz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/07/2010
Código do texto: T2393189