ADRENALINA
Adrenalina cretina
Me viciou
E depois me abandonou
Remediei-me a tempo
De tornar-se irreversível...
Tudo foi incrível
Talvez inesquecível...
Mas a realidade da dor
A realidade do amor
São diferentes
Daquilo que somos crentes.
Ou do que somos carentes