Alguma dúvida

O que sentir?

O que pensar?

O que fazer?

Reações não vêm.

Palavras não saem.

Sentimento não compreendido.

Pessoas que não sentem.

Fingem não perceber.

Sem rumo continuarei,

com um objeitvo apenas a seguir.

Uma pequena gota quer sair,

Não dá para impedir.

naiani uchôa
Enviado por naiani uchôa em 22/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2393141