as vezes ainda fico
a esperar por voce
madrugada a fora....
é como se voce fosse chegar
a qualquer hora
pela musica no dvd
ou na tela do monitor....
ainda espero que resurja,
ao primeiro raio de sol
ao cafe fresco voce venha brindar....
fico horas reciclando cada momento
nos polímeros do coração....
ainda penso,que o milagre aconteça
um dia voce apareça
e me traga de presente
TEU SER...
sem nenhuma outra lembrança
deixando extinta outras andanças
e de seus poros desnude outros beijos
as vezes...fico pela madrugada
me embriagando de suas cartas
aguardando um telefonema
uma palavra pequena de amor....
parto, da sala pro quarto
pela janela a tela da natureza....
a noite me ensurdece
rolo na cama, faço prece
de novo levanto,
procuro um canto
aconchegante no sofa ....
fecho os olhos ,encolhida
abraço almofada, e percebo
que voce nem sabe onde
é minha nova casa....
então penso em te ligar...
dessa vez nao tem erro
vou te chamar
vou te dizer : eu te amo.....
mas ao pegar o telefone
de novo percebo
que o teu numero mudou
em minha memória
apenas o velho
telefone embolorou...
que estória ,
o tempo ainda nao apagou....
aí não tem jeito
aperto no peito
e o dia raiou....




olguinha costa





olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 22/07/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2393110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.