Frases pertubadas

Não sei ao certo o que estou sentindo,

Apenas quero viver cada momento,

cada emoção instantânea fincada profundamente.

Pode até estar sem sentido.

Mas o que vale é o que estou pensando,

Coração palpitando,mãos suando frio..

O que será que está acontecendo?

Será o amor primeiro de outros?

Sem sentido algum...

Parece frases de loucos.

Escritas com o sentimento,

Sem nenhuma "coisa" antes dita.

Momento...

Serão dias afim,

Sem nada para impedir o que está para vir,

Algo sem explicação.

Sem sentido..

Palavras de loucos.

naiani uchôa
Enviado por naiani uchôa em 22/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2393106