Vida

Um dia fui criança

E na margem da esperança

Pus meu barquinho a velejar

Noutro adolescente

Plantei uma semente

Que queria ver brotar

Mais tarde adulta

Fiz da vida injusta

Porque queria julgar

Hoje tri-fase

Vejo tantos disfarces

Que pretendia usar

Depois quem sabe amada

Com alma perfumada

Da vida desencarnar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 22/07/2010
Código do texto: T2393093
Classificação de conteúdo: seguro