Encontrar

São tantos as selvagerias que pulsam dentro das alegrias de um dia te encontrar, e eu nem sei ao certo de que forma és, ou do que feito é, para quem sabe me conformar. Mas já não posso esconder o desejo de te conter em minhas entrelinhas, que já não querem viver sozinhas por medo de assim o ficar.

Sinto a necessidade de te absorver, estou a ponto de enlouquecer, por um desespero de alguém que por algum motivo quer ter novos riscos para viver. Sei que já não a conheço, em meus sonhos quase não a vejo e estou a te lembrar. Não sei se tens passado por mudanças ou se só nas lembranças não consegues ver, que tudo tem um inicio ou já tivemos esse arbítrio de quem pode escolher.

É preciso que um fato apague para que um novo ampare a espera de viver, Você que se quer conheci, já não cabe em mim, e estou a esquecer... Vou atribuir a outro alguém esse desejo de me encontrar , só não tardes demais, porque a espera é fugas e pode matar.

Sei que já a esqueci, ou sou bela atriz que vive a sorrir o que seu roteiro mandar, Um andarilho sem destino, sem limos para escorregar.

Que por fim deseja chegar em terra que se possa amar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 22/07/2010
Código do texto: T2393032
Classificação de conteúdo: seguro