Hoje

Coração pesou

E por incrível que pareça

Sei muito bem onde estou

Já não me importa mais

O que me aconteça

Seu eu tiver paz

Não me fará mal

Que eu enlouqueça

Para onder quer que eu vá

Sei que não estou sozinha

Por mais que me perca no caminho

Estarei sempre contigo

Sinto a brisa, o vento

E nada neste momento

Me fará apagar você

Do meu pensamento

Hoje sei que é lindo viver

Que em teu sorriso

Há minha presença

Que em teu gesto

Há meu lado mais

Puro e verdadeiro.

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 22/07/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2392921
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.