Bruto Despertar

Foram-se sessenta e dois anos

Acordei e me descobri um velho

Com minhas velhas lembranças

Em um apartamento vazio

Com uma geladeira vazia

Mesmo assim eu vou vivendo

Comendo um iogurte de ameixa

Ou tomando um vinho do porto

Sem saber quando os cabelos brancos tomaram minha cabeça

E as covinhas em meu rosto se tornaram rugas

Enquanto os carros sport continuam a correr

E os jovens de forma imbecil morrem

E eu que cuidei para apesar de tudo sobreviver até agora

Pra que?

Para logo não pagar passagem, me entupir de drogas

Uma vai me reforçar os ossos

Mas vai ferrar com o estômago,

Então cuido dele, mas ferra meus rins

E junto detona os ossos

Vou sendo engolido por todo esse processo

Era melhor ter queimado minha vida em uns anos

Do que ir me apagando aos poucos

Solitário neste apartamento frio, de paredes mofadas

Esperando uma luz,

Que não há de chegar, agora é só espera o fim

21/07/2010