REFUGIO DAS LAGRIMAS
 

Rogério Miranda

Nesta cachoeira de lagrimas,
onde encontro o secreto
desejo de me livrar
de um pesadelo,  
procuro um motivo
para libertar meus sonhos,
que acorrentou meu destino,


Dores de um espinho
da flor que não me deixa
esquecer a dor que carrego
cada vez que me lembro
do pesadelo que faz
parte de minha vida...

Refugo-me nas lagrimas
do presente,
para espantar
o delírio de um mundo
que maltrata
meu espírito...

Meu horizonte
é a fantasia do acaso
onde sua existência
se encontra perdida
nas lagrimas
que inundam
minha dor...

poeta da paz