Estou te aplaudindo
estou te aplaudindo
com meu calor humano
mesmo que minha alma esteja fria
estou te aplaudindo
de pé
mesmo caido e morto
estou te aplaudindo.
Sempre,
e eternamente,
mesmo com minhas mãos cortadas
ou pendurado por uma corda.
estou te aplaudindo.
poesia dedicada a minha amiga Stela Lucia,
uma super escritora.