Um fabuloso destino
Ansiedade, uma maldade
aparecer e tomar conta
Ansiedade, em verdade
a pressa é inimiga e deixa-me tonta
E o que é a pressa diante do tempo
Passa o tempo, passam ideias
ansiedade fica, fico atento
daqui a algum tempo virá outra amélia
E seu fabuloso destino é brilhar.