PRINCESA ENCANTADA

Que eu esse, encantado apaixonado?

que dizia, há pouco, não se apaixonar mais?

Esse quem explicitamente blindado

aos encantos, frustrado pela indiferença...

Aquele ser sem crença no infinito

no quão bonito um ser humano pode ser.

Que diria não existir princesa encantada,

mas que agora aceita, sim,

se for aquela de quem gosta...

Por simplesmente legitimar no divino

uma simples relação de oferta e procura...

De escassez do que lhe viciara, lentamente.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 22/07/2010
Código do texto: T2392750