A MORTE E O AMOR

A muito se crê nos contos do passado,

Que quando a morte da pessoa amada,

Vinha, um anjo sua alma carregava,

Para o sono dos mortos, o outro lado,

Mas às vezes algo muito ruim acontecia,

Que consigo viaja tanta dor e tristeza,

E a duras penas a alma ficava preza,

E para reparo de tudo o anjo interviria,

Agora entendo que em apenas raras vezes,

Nada pode separar um amor consistente,

Nem com a morte nos tragando mil vezes,

Manter viva as pessoas que amamos certamente,

É procurar jamais deixar de amá-las,

Coisas ruins ocorrem, mas o amor puro é pra sempre.

Tomb
Enviado por Tomb em 22/07/2010
Código do texto: T2392606
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.