Refazer
Queria refazer o encontro
e a despedida.
Queria refazer os dias
em que dissemos tantos absurdos.
Queria refazer os pensamentos,
retos, repetidos, viciados.
Queria refazer essa vida,
te refazer,
me refazer
e te amar de novo.
Mas, já te refiz tantas vezes
e me refiz tantas outras,
que já não sei quem tu és
nem quem sou.
luizpacheco