RASANTE

Lílian Maial

sobrevoei tua casa

feito morcego arredio

não encontrei brecha

ou fruto maduro

mas sabia que me espreitavas

do teu leito vazio

e a cada vez que te cortavas

com a lâmina

e a palavra

*******