No espelho, o vulto que vejo
Brinca infantilmente!
Nas linhas que suavemente se definem
São traços , firmes e fortes
Todos eles de mim!

Floresce então meu próprio jardim
Que a natureza esculpiu
Cheiro de primavera
Mulher , alegria infantil 
Onde rouba todas as  fragâncias...
Perfumes com  personalidade
Tonalidades tantas
Harmonia
Que somatizam   
O contentamento e a alegria
Na mais perfeita mistura refletida
De minha própria fotografia 

=)


Basilissa
Enviado por Basilissa em 22/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2392415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.