Proibido.

Se por ventura.

Volto a encontrar-te

E neste encontro,

no espanto.

Nasça um beijo.

Talves possuam os dois

um só desejo.

Guardado sob os esconbros

de um passado.

Sufocado na angustia,

que algum medo.

De ter que admitir.

Que o sentimento proibido.

Neste instante.

Seja revelado.

22.07. 2010 04:33

Soledade.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 22/07/2010
Código do texto: T2392319