Carta a um Desconhecido
Em meu sonhos sempre te vejo belo e formoso
Seu olhar profundo investiga-me a alma
E acende o desejo de meu coração.
Então você vem e pega-me pela mão,
Me levando por um caminho nevoento e gélido,
Posso ver uma luz que brilha no final do caminho,
Onde chegamos juntos em total êxtase.
Então, você pega-me no colo me levando ao delírio total,
Fazendo-me sentir o céu a meus pés e o infinito em minha alma.
Gostaria tanto de saber quem é esse homem que invade meus sonhos,
E rouba minha paz...
Passo os dias tentando descobrir, pois seu rosto eu jamais vi.