Poeta do Mar - (Com Áudio)

7 mares o inspiram.

Seus pensamentos intensos;

São como fortes ondas a balançar jangadas.

Na voz, traz a magia do gorjear das gaivotas.

Suas brincadeiras, lembram a alegria dos golfinhos.

Ora Netuno, calmo salvador;

Dá-se em suave entrega, passeia pelas fantasias;

Almeja um mundo perfeito, onde todos são bons e gentis;

Onde não há dor.

Doce, e sensível como um menino.

Ora Posidon,traz a fúria e as tempestades,

em seu temperamento inflamado, irritado.

Comandando as correntes, terremotos e marés;

Irado, provoca nascentes e desmoronamentos.

E assim, se faz a polaridade dos seus sentimentos.

O Mar espalha na areia o seu grito de amor.

Encanta-se pelo canto da sereia;

Rema para atendê-la com todo ardor.

Verseja para ela com todo seu furor.

Fundem-se em seus apelos de amor.

Seu Amor pelo mar...

O Mar é para amar.

O Amor é para o mar?

Receio de amar...

Poeta do Mar!

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 22/07/2010
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T2392283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.