TOQUE.

Toque.

Toquei em teu pensamento,

toquei em você.

Nada mais podemos fazer,

somos viajantes das palavras...

Nos encontramos nas pontes

criadas para nossa comunicação.

Existe uma linha dourada que junta

as essências que se parecem...

Acontece então a sintonia, a paz...

Corpo e alma se alegram com o belo "sentir".

Acontece uma corrente de jóias preciosas,

jóias que são mistério, que modificam o dia a dia.

E o toque é no pensamento, é alí que tudo acontece.

Mãos que acariciam, bocas que beijam, braços que abraçam.

É pura alegria, é prazer de existir...

O toque vive na mente antes de morar na realidade.

Enquanto pudermos pensar, somos capazes de compreender o amor...

O toque é saber que me queres, é saber que te quero...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/07/2010
Código do texto: T2392274