Companheiro...
Haverei de seguir teu conselho
E nas alturas do vôo, plainar
Enquanto os olhos cerrados
Verão através do espelho
Tudo que se recusam a enxergar
Com receio de ser magoado...
Na imensidão do cosmos
Irei contigo voar
Sobre as terras de nós dois