Reflexão sobre uma pira mortuária

A noite sempre vem, mesmo que eu não concorde.

Assim como as moscas, os múcuos expelidos, as alergias...

Pior para o tempo que passa,

para mim que sou empurrado,

e para tantos néscios que ficam.