O relógio

O relógio levou meu tempo

Mastigou meu pasto

Mesclou meu chiclete

Rasgou minha roupa

Minha identidade.

O relógio bebeu minha água

Tomou meu café

Comeu meu almoço

Minha janta

Minha sobremesa.

O relógio gastou meu salário

Arrombou meu cofre

Roubou minha carteira

Meu cartão de débito

Meu cartão de crédito.

O relógio consumiu minha paz

Minha paciência

Minha razão

Minha existência

Minha vida.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2392032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.