Não me reconheço

Mesmo vendo o reflexo no espelho não me reconheço

Não sou mais o mesmo

Pois não sou eu quem está ao seu lado

A solidão me toma

Mesmo em companhia

Pois não é você que está ao meu lado

Eu acordei e não encontrei meus sapatos

Meus CD´s não estavam no meu deck

Não era minha casa e nem minha cama

As ondas te despertaram

A escova de dente não era a sua

Não era sua cama e nem a sua casa

Pode doer no começo

E demorar bem mais do que se imaginava

Mas é apenas o fim e logo começa de novo.

21/07/2010