A magia da poesia
Palavras doces, jogadas ao vento,
Que levam as mais belas
Histórias de amor e paixão,
Até nossos olhos e corações.
Suspiros e palpitações é o
Que sentimos ao ler o
Poema de sentimentos
Verdadeiros e singelos.
Folha de papel e tinta de caneta,
Armas tão poderosas em
Nossas mãos, Cabendo a nós
expressar a magia da poesia.