Escuridão confortável
É na escuridão onde todo ser se revela.
É onde um casal de amantes com
Cores diferentes se tornam uma
Só alma e um só corpo.
É na escuridão da noite
Que um homem se sente
À vontade para gritar - eu te amo-
Para a mulher amada.
É na escuridão da noite
Que todos os seres mitológicos
Se despertam de sua tumba
E vem nos fascinar como
Que por indigência.
Se a escuridão não fosse tão
Apaixonante assim então
Por que os maiores encantos de
Universo foram expostos à noite.
A tumba que me enterra nesta hora
Se encontra na escuridão, a escuridão
Me namora e se não fosse assim
Eu ascenderia o brilho dos olhos
E iluminaria o meu sepulcro.
Porém a escuridão que eu aprecio
Só é bela se for vistas pelos mesmos
Olhos admiradores que os meus.