A MAGIA DO ENCANTAMENTO
Sentindo vazios,
Sentindo desejos,
Sentindo sentidos,
Procuramos caminhos a percorrer.
O encontro inevitável acontece.
Em minutos tudo em transformação:
O ar, a pulsação, o coração, a alma.
Ilusões se formam dentro de um intenso querer.
Mesmo que o olhar não esteja presente,
Mesmo que o toque ainda não tenha acontecido,
Mesmo que a distância impeça a presentificação,
O encantamento com sua magia vem nos adormecer.
Adomecemos em um sonho doce e terno,
Que só a emoção é capaz de nos embalar.
Como a magia da Lua cheia sobre o mar,
Um sonho de encontro, de amor, de querer.
E os vazios se vão...
Os sentidos de apuram,
Os desejos se estabelecem,
E toda uma aura brilhante nasce neste momento de amar.
Encantamento de um encontro
Que mesmo não sendo real,
Possibilita a imagem verdadeira do ser,
Possibilita a concretização de todo meu querer !