O ULTIMO ADEUS

Então por que dizer que te amo?

Se nosso destino não esta no mesmo caminho?

Se quando eles se cruzam tem uma curva para separar?

Então pra que ficar se magoando?

Nossa historia perdeu o brilho

O cristal quebrou e quando quebra não tem concerto

Os cacos dele se esparramaram com o tempo

Já estão até voando com o vento

Apesar do seu pequeno esforço, nada vai adiantar

Quem sofreu de mais sabe o que é chorar

Sei o que é chorar e o que é te amar

Mais pra nos dois tudo para por aqui

E por mais que te ame e às vezes te querer é meu desejo

Sinto que a melhor coisa é deixar do jeito que esta

Para não haver mais tristeza e lagrimas

Tanto no seu caminho, como no meu caminho!

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 21/07/2010
Código do texto: T2391727