Amo.......
Amo o vento
É ele que me traz teu beijo
acariciando minha face
Amo os pássaros
São eles que me trazem notícias
Acalentando minha alma
Amo as ondas do mar
São elas que mostram
a grandiosidade do meu amor
Amo a natureza
através dela respiro o mesmo ar
comungamos a mesma devoção
às belezas que nos cercam...
Amo as nuvens
que nos desenhos revelam
a saudade que tenho de ti
Amo o amor
que te trouxe a mim
despertando emoções escondidas
desejos incontidos
entregas supremas
de ser apenas um homem e uma mulher
em toda sua plenitude....