Sorria rua vadia....!

a rua sorria vadia

chorava o palhaço caminhando...

cabisbaixo

Ah eu te amo!

rua vadia....sorria!

mostra para o mundo

que a luz do entardecer

tras seu plural!

não chore palhaço

vai corre e alegra a vida

corre tu que um dia

já foi minha ultopia

quis para a minha vida

que a luz do entardecer

fosse sempre matinal

sobre o poste o casal

se amava simples

ah o amor é um carnaval

aproveita enquanto a vida é um longo

fevereiro

e eu como o palhaço

chorando amava a rua vadia

que sorria seu sorriso....que se foi

esse amor que só ela me trazia

dos dias que vivi

sobre o poste....

a entardecer sem ver a vida entardecer

te amando enquanto a rua roubava para sempre

esse sorriso

Ah eu te amo rua vadia

sorria mostra para o mudo

o sorriso que ja foi dela...

que agora ja nao posso ver...

Amo a rua...

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2391599
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.