Eu e você.

Na leveza das formas.

eu te encontro.

No diafano azul do ceo,

no entardecer.

Nos cubos, nos circulos

No encontro dos raios,

destas formas.

Que unem dois pontos.

Eu e Você.

2001

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 21/07/2010
Código do texto: T2391566