Itupeva versus Brasília

Minha cidade de morada é pequena e bem interiorana

Mas temos aqui um povo feliz, que ama...

Minha cidade além de pequena é acolhedora

Infelizmente não escapa da violência que acontece a toda hora...

Capital Federal és tu Brasília

Comecei a me apaixonar por ti, em minhas idas

Dentre todas as coisas bonitas que tens, incluo meu imenso amor

Pois quando longe precisamos ficar sentimos uma imensa dor...

Estas duas cidades vivem realidades diferentes

Mas isso contribuiu para aproximar dois corações ardentes...

Que quando se encontram a alegria se torna presente ainda mais

E nossos sentimentos, corpos não querem se afastar jamais...

O difícil é quando temos de ficar de certa forma separados

Mas isso contribui, pois nos sentirmos ainda mais apaixonados...

A distância é um grande desafio em nossa vida

Mas com nosso amor conseguimos aproximar Itupeva de Brasília.

Araucária
Enviado por Araucária em 21/07/2010
Código do texto: T2391406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.