COLARINHO MORREU

(dois dedos da boca do copo)

(dois botões acima)

(dois dedos de prosa)

(dois botões de rosa)

nesses tempos de camiseta e

caipirinha

quem há de desdizer a morte?

(recentemente fui convidado a participar de um sarau litero-musical na Casa das Rosas, esse monumento hoje devotado ao estudo da obra do poeta transcriador Haroldo de Campos, erguido nas vértebras da av. Paulista, Sampa. Como o convite surgiu quando já estava lá, e não tinha nada preparado, comecei a criar algumas coisas no calor da hora. Surgiu-me, entre outras coisas, este "colarinho", a partir da observação de que sexta à noite aquele caldeirão troca as notas, saltos altos e gravatas, por tonéis e toneladas da cerva sagrada)