Navegando...
Liberto-me da âncora da morte
Sigo viagem pelos mares da vida...
Não permanecerei no Hades
Não verei a corrupção
De minha alma
Volvo ao sol
Que oscula minha face mansamente...
Com um amante que me aguarda a muito
Meu coração se alegra
Unânimes estão
Razão e paixão
Juntos na escolha pela felicidade...
Soltei-me das amarras
Dos sonhos alheios
Busco um tom mais meu
Nessa aquarela que hoje pinto
Um escarlate brilhante
Um azul suave, inebriante...
Como o que desponta no horizonte que observo
E que destila luzes na minha retina
A sorte me chega de braços abertos
Notório é seu amor por mim
A ela me entrego
Agora e para sempre...