Palavras.....
Palavras que ferem ,palavras que marcam
Existências inócuas , sem cores
deixando rastros indeléveis no caminho
e se perdem nas veredas do destino...
Palavras que consolam corações aflitos
oferecem abrigo , doce aconchego
conforto esperado, sempre bem vindo
Palavras cálidas que embalam corpo sofrido
sopro de esperança ao desvalido...
Palavras que regem muitos destinos
trazendo o alimento sagrado da vida
Palavras de amor, de sonhos vividos
que iluminam o universo infinito
Palavras não ditas ,que exprimem
nos gestos suaves tamanha força
no olhar cúmplice , a compreensão infinda
de seres que se completam e se tornam uma só....
Palavra....