VERSOS EXTRAÍDOS DA RUA
Insaciados de sono
Meus versos dormem na rua
Em completo abandono!...
São crianças, são adultos,
São rapazes, são meninos-
Velhos. Muitos velhos!
No abandono da rua...
No abandono da rua
Sob o céu, sob a lua,
Batendo na porta tua
E a gente indiferente...
Coloquemo-nos no lugar
Da vida de um indigente!
Assim eu quereria
Escrever sempre meu verso;
Olhando só para vida
E me sentindo um universo!