O verdadeiro amor

(Por Onofre Ferreira do Prado)

O verdadeiro amor

Não se ganha, conquista-se,

É como se fosse pedra preciosa,

Que requer o ofício do seu lapidador.

O verdadeiro amor

É obra da natureza divina,

É matéria que não se vende,

Ao qual não se lhe afere valor,

Já que transcende todos os valores

E os sentimentos de um ser.

O verdadeiro amor

Assim como todas as artes,

Necessita de tempo e dedicação especial,

Para se tornar grande, forte e florescer...

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 21/07/2010
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T2390986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.