O tempo que passou eu não perdi.
Sinto um imenso vazio
na minha alma.
Que as vezes ate chego
a perder a calma.
Tentando encontrar um porque.
Então penso
sempre em você pensando em mim.
Livre como um pássaro no céu.
Me buscando
como quem busca um abrigo.
Então sinto
que o tempo que passou eu não perdi.
E sim ganhei
algo novo preu usar
no meu futuro.